lunes, 22 de marzo de 2010
Tarta a la crema
Porciones / número de personas: 6-8
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
masa:
150 gr. de harina
1 c.c. de levadura royal
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
60 gr. de mantequilla en pomada
1/2 dl. de leche
relleno:
150 gr. de azúcar
2 c.s. de harina
1/2 litro de nata para montar
canela en polvo
mantequilla MundoRecetas.com
Instrucciones:
mezclar todos los ingredientes de la masa, extender (esta masa no necesita reposo) y forrar un molde engrasado de 24 cm. de diámetro.
Mezclar el azúcar con la harina y extenderlo sobre la tarta.
Verter la nata y mezclar con los dedos (para no romper la masa) hasta que se integre y no queden grumos, espolvorear de canela, poner unas bolitas de mantequilla y meter en el horno a 200º unos 35 minutos.
Servir a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario