miércoles, 2 de junio de 2010

Pastel de Verduras


INGREDIENTES:
2 Tomates
1 Cebolla
120 gr pimiento verde
120 gr de pimiento rojo
140 gr de calabacín
4 huevos
100 g de harina
250 ml de leche
100 g de guisantes cocidos
1 cucharadita de levadura quimica
aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pan rallado
pimienta
sal

PREPARACIÓN:

1 Mezcla los huevos, la leche y los guisantes en un bol y lo trituaras
2 Añades la harina, la levadura, el vinagre, la pimienta, la sal y lo bates todo
3 Pica en daditos la cebolla, los pimientos y el calabacín; pelas y retiras las semillas del tomate y córtalo en daditos. Añade todo a la mezcla anterior.
4. Unta el molde con aceite y espolvorea el pan rallado, reparte toda la masa por la superficie y la paredes. Vierte la mezcla en el molde y mete en el horno previamente precalentado a 180º durante 30 minutos.
5 sírvelo frio o caliente

Para acompañar puedes poner una salsa de tomate, o mayonesa o salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario