miércoles, 2 de junio de 2010
Pastel de Verduras
INGREDIENTES:
2 Tomates
1 Cebolla
120 gr pimiento verde
120 gr de pimiento rojo
140 gr de calabacín
4 huevos
100 g de harina
250 ml de leche
100 g de guisantes cocidos
1 cucharadita de levadura quimica
aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pan rallado
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
1 Mezcla los huevos, la leche y los guisantes en un bol y lo trituaras
2 Añades la harina, la levadura, el vinagre, la pimienta, la sal y lo bates todo
3 Pica en daditos la cebolla, los pimientos y el calabacín; pelas y retiras las semillas del tomate y córtalo en daditos. Añade todo a la mezcla anterior.
4. Unta el molde con aceite y espolvorea el pan rallado, reparte toda la masa por la superficie y la paredes. Vierte la mezcla en el molde y mete en el horno previamente precalentado a 180º durante 30 minutos.
5 sírvelo frio o caliente
Para acompañar puedes poner una salsa de tomate, o mayonesa o salsa rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario