martes, 1 de junio de 2010

Vinagreta de verduras y chiles


INGREDIENTES:
2 TOMATES ROJOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
1 CEBOLLETA
2 JALAPEÑOS
VINAGRE
ACEITE DE OLIVA
1 MANOJO DE CILANTRO
SAL
PREPARACION:

1. Pela los tomates, retiras las semillas y córtalos en dados pequeños. Lava los pimientosy los jalapeñoos, retira el pedúnculo y las semillas, córtalos en dados de igual tamaño.
2 Pela y pica la cebolleta;lava y pica el cilantro. corta las alcaparras si son grandes.
3 echa todos los ingredientes cortados en trozos muy menudos en un bol. Pon tres partes de aceite por una de vinagre y sal, mézclalo y déjalo macerar unos minutos.

Échalo sobre una buena ensalada a base de rúcula, canónigos o roble. también se puede utilizar para regar unas buenas verduras cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario