viernes, 14 de mayo de 2010
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS
INGREDIENTES:
750 g. de espárrago escurrido.
350 g. de caldo.
125 g. de agua de espárrago de bote.
1 yema de huevo de caserío.
250 g. de nata líquida.
PARA LA GUARNICIÓN:
Yemas de espárrago
Salmón ahumado
Huevas de trucha
Perifollo
En una cazuela echar los espárragos escurridos, el caldo del día y el agua de espárragos.
Cocer 20 minutos, más o menos que reduzca a la mitad o un poco más.
Triturar con la turmix un buen rato y colar por un fino.
Poner de nuevo a fuego, añadir la yema y la nata líquida y subir a 80 ºC.
Triturar de nuevo con la turmix unos segundos y poner a punto de sal. Se puede colar una segunda vez si se quiere.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico!!
ResponderEliminarUna pregunta, ¿se toma caliente o frío??
templada
ResponderEliminar