lunes, 5 de abril de 2010

Tortilla de judías del y cebolla


Ingredientes para 4 personas:
600 gramos de judías blancas secas para cocer
Aceite de Oliva extra virgen, sal y pimienta.
8 huevos
2 cebollas.


Preparción y cocción:
Cocción de las judías:
1. Si decides cocerlas en casa, pon las judías en remojo, en abudante agua, unas 12 horas antes de cocerlas.
2. Una vez trascurrido ese tiempo de remojo, ponlas a hervir cubralas 4 cm por eencima. Al primer hervor escurrelas y cambia el agua, incorpora otra vez las judías. Cuando arranque a hervir, baja el fuego. Dejeals cocer 45 minutos. Agrega sal en los últimos minutos de coción.
Prepareación
En una sartén con poco aceite, sofríe las cebollas, cortadas a la juliana, hasta que queden bien doradas. Añade las judías y déjalo cocer otros 2 minutos.
Saca la cebolla y las judías e introducelas en el bol donde tengas los huevos batidos. Remuevelo todo. Echalas en la sartén con el aceite caliente.. Debes cocer la tortillas a fuego suave y es aconsejable removerla un poco para que el calor se distribuya. Por último dale la vuelta y espera a que quede bien dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario