sábado, 27 de marzo de 2010

Lasaña de calabacín y mozzarella


Ingredientes para 6 personas:
20 hojas de pasta Wonton
2 calabacines
2 tomates
3 bolas de queso mozzarella
sal
aceite de oliva
cebollino
Salsa:
nata liquida para cocinar
Salsa de tomate casera
sal
pimienta negra

Preparación

1. Cocer las hojas de wonton y guardarlas con papel film entre cada hoja.
2. Cortar los calabacines a lo largo en láminas finas y asarlos a 200ºC con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernos (15min. aprox.).
3. Pelar los tomates, retirarles la pulpa y cortar la carne en dados. Cortar la mozzarella en rodajas finas.
5. Sobre una base de nata liquida y salsa de tomate mezclada, colocar capas alternas de pasta, calabacín, mozzarella, tomate... Y terminar con salsa. Hornearlo a 200ºC, 10 min.aprox. Decorarlo con cebollino picado.



Observaciones
Nuestro truco:
Para pelar el tomate, cortar una cruz en la base, hervirlo unos segundos y la piel saldrá con facilidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario