miércoles, 9 de marzo de 2011

Bacalao dourado



Introducción:
Este es un plato típico portugués, es muy fácil hacerlo en casa,y además se prepara rápidamente.

Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 3 ó 4 patatas
- 1 kg de bacalao desmigado
- Aceite de oliva

Instrucciones:
- Se desalan las migas de bacalao en un bol con agua al menos durante 24 horas y cambiando el agua tres veces.
- En una olla baja o sartén se pone un poco de aceite de oliva y se refríe la cebolla cortada en juliana.
- Se agrega el bacalao a la sartén cuando la cebolla está transparente y se va dorando.
- A su vez se cortan las patatas como patatas paja y se fríen bien en abundante aceite caliente.
- Se sacan y escurren cuando estén bien crujientes, y entonces se añaden al bacalao.
- Se la da varias vueltas mezclando los ingredientes y encima se cascan los huevos formando un revuelto.

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